STEAK FLAMBE AU POIVRE VERT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

STEAK FLAMBE AU POIVRE VERT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 steaks dans le filet de 180 g chacun, 200 g de morilles, 1 c à soupe de poivre vert, 15 cl de crème, 25 g de beurre, 5 cl de madère, 5 cl de cognac, sel.

4 steaks dans le filet de 180 g chacun, 200 g de morilles, 1 c à soupe de poivre vert, 15 cl de crème, 25 g de beurre, 5 cl de madère, 5 cl de cognac, sel.

Préparation

Rincez soigneusement les morilles, puis égouttez-les. Faites-les revenir à la poêle dans 25 g de beurre à feu doux pendant 6 à 7 mn. Retirez-les et remplacez-les par les steaks. Faites-les cuire 2 à 3 mn sur chaque face à feu vif. Retirez-les et

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !