Steak au thym

Steak au thym

Steak au thym

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 steaks de 150 à 200 g (aiguillette ou rumsteck) épaisseur 2 cm environ
- 2 c à soupe d'huile
- 6 branches de thym frais.

4 steaks de 150 à 200 g (aiguillette ou rumsteck) épaisseur 2 cm environ 2 c à soupe d\'huile 6 branches de thym frais.

Préparation

Badigeonnez les steaks d'huile. Effeuillez le thym, et enrobez-en les steaks des 2 côtés. Faites griller les steaks 2 à 3 mn, selon que vous les aimez saignants ou à point, et faites faire à la viande 1/4 de tour sur le gril en cours de cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !