Steak au thym

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 260 Kcal par personne avec 20 g de Protéines, et 20 g de Lipides.

Steak au thym

Steak au thym

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 260 Kcal par personne avec 20 g de Protéines, et 20 g de Lipides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 steaks
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 6 branches de thym frais
- sel, poivre

<p>4 steaks<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 6 branches de thym frais<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
- Ajoutez ensuite les steaks.
- Effeuillez le thym, et enrobez-en les steaks des 2 côtés.
- Faites cuire les steaks selon votre préférence : que vous les aimiez saignants ou à point.
- Retournez la viande.
- Salez, poivrez.
- Servez sans attendre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !