Steak au poivre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 270 Kcal par personne avec 20 g de Protéines, 20 g de Lipides et 2,5 g de Glucides.

Steak au poivre 2

Steak au poivre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 270 Kcal par personne avec 20 g de Protéines, 20 g de Lipides et 2,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 steaks

- 1 échalote

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 2 cuillères à soupe de poivre vert

- 1 cuillère à soupe de Porto

<p>2 steaks<br /> 1 &eacute;chalote<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de poivre vert<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de Porto<br /> <br /></p>

Préparation

- Mixez le poivre, avec le Porto, une cuillère à soupe d'huile et l'échalote.

- Tartinez les steaks sur les 2 faces, de marinade.

- Laissez mariner 4 heures au réfrigérateur.

- Chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, mettez-y les steaks.

- Faites cuire 1 minute sur chaque face.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !