Steak au cidre

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Steak au cidre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 steaks
- 2 échalotes
- 1/2l de cidre doux
- 2 cuillères à café de fond de veau dégraissé

4 steaks 2 échalotes 1/2l de cidre doux 2 cuillères à café de fond de veau dégraissé

Préparation

- Faites griller les steaks (sans matière grasse)
- Dans une casserole versez le cidre et les échalotes coupées finement, jusqu'à évaporation du tiers du cidre
- Ajoutez les 2 cuillères de fond de veau et versez sur les steaks
- Accompagnez de pomme de terre vapeur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !