St Jacques (noix de pétoncle)

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 20g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Noix p%c3%a9toncle surimi

St Jacques (noix de pétoncle)

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 20g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de noix de pétoncles
- 1/2 verre de vin blanc
- 100g de miettes de surimi
- 20 à 30cl de crème 20%
- De l'ail poudre
- Sel, poivre

500g de noix de pétoncles 1/2 verre de vin blanc 100g de miettes de surimi 20 à 30cl de crème 20% De l\'ail poudre Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir les noix pétoncle dans une poêle
- Faites étuver pour faire évaporer l'eau
- Dans la casserole ajoutez le vin, la crème, l'ail, le sel, le poivre et le surimi
- Mélangez la sauce aux noix de pétoncle

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !