SPAGHETTIS AUX PALOURDES

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SPAGHETTIS AUX PALOURDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 400 g spaghettis, 800 g de palourdes, 300 g de tomates, 8 cl d'huile, ail, persil, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 400 g spaghettis, 800 g de palourdes, 300 g de tomates, 8 cl d'huile, ail, persil, sel, poivre.

Préparation

Mettre les palourdes dans une casserole avec 1 c à soupe d'huile et quelques grains de poivre. Laisser la casserole couverte jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes. Filtrer l'eau des palourdes, la mettre de côté. Laver les palourdes retirées de coquilles à plusieurs reprises dans de l'eau de mer et filtrer l'eau à chaque fois .Rincer rapidement la casserole déjà utilisée, verser l'huile et dorer 2 gousses d'ail entières avec un peu persil haché. Retirer l'ail avant coloration. Verser les tomates pelées et concassée et cuire à grand feu en remuant souvent. Verser la sauce sur les palourdes avec toute l'eau. Poivrer et après quelques minutes d'ébullition, verser sur les spaghettis que l'on aura fait cuire. Ajouter le persil haché.

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