Spaghettis aux dés de jambon et aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 400Kcal avec 18g de Protéines, 11g de Lipides et 56g de Glucides

Spaghetti jambon oignon

Spaghettis aux dés de jambon et aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 400Kcal avec 18g de Protéines, 11g de Lipides et 56g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de spaghettis
- 150 g de dés de jambon
- 5 oignons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de crème

250 g de spaghettis 150 g de dés de jambon 5 oignons 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à soupe d\'huile 50 g de crème

Préparation

- Dans une casserole, faites blondir les oignons coupés en rondelles dans l'huile
- Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée, une vingtaine de minutes
- Quand les oignons deviennent transparents, ajoutez les dés de jambon puis le curry
- Hors du feu, versez la crème fraîche
- Egouttez les spaghettis et y incorporer la sauce
- Servez bien chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !