Spaghettis aux courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 355 Kcal par personnes avec 15,8 g de Protéines, 13,3 g de Lipides et 42,9 g de Glucides.

Courgette

Spaghettis aux courgettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 355 Kcal par personnes avec 15,8 g de Protéines, 13,3 g de Lipides et 42,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de spaghettis
- 400 g de petites courgettes
- 2 oeufs
- 50 g de beurre allégé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- sel, poivre

300 g de spaghettis 400 g de petites courgettes 2 oeufs 50 g de beurre allégé 2 cuillères à soupe de lait 4 cuillères à soupe de parmesan sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée.
- Lavez, épuchez puis découpez en rondelles les courgettes.
- Faites-les cuire dans le beurre, lentement sans les dorer.
- Retirez du feu et ajoutez les oeufs battus avec le lait.
- Salez, poivrez.
- Versez aussitôt sur les spaghettis.
- Parsemez de parmesan.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !