SPAGHETTIS AUX BROCOLIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SPAGHETTIS AUX BROCOLIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 800 g environ de brocolis, 1 mesure de concentré de bouillon, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois, 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates, 1 petit piment rouge, huile, sel.

Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 800 g environ de brocolis, 1 mesure de concentré de bouillon, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois, 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates, 1 petit piment rouge, huile, sel.

Préparation

"Parez, lavez, égouttez les brocolis. Dans une grande sauteuse, mettez 4 cuillerées d'huile à chauffer. ajoutez les gousses d'ail et les anchois coupés en dés. Laissez sauter doucement, puis ajoutez le concentré de tomates. Mélangez bien et après une dizaine de minutes, ajoutez les brocolis. laissez-les fondre pendant 10 minutes en remuant, puis mouillez avec 75 cl d'eau. Ajoutez le concentré de bouillon. Laissez mijoter doucement pendant 30 minutes de manière qu'il ne reste que le tiers du liquide. Salez légèrement. Mettez maintenant le piment, laissez prendre goût pendant que vous faites cuire les pâtes ""aldente"". Lorsqu'elle seront cuites à point, assaisonnez-les avec la sauce aux brocolis. "

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !