Spaghettis aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 450kcal, 25g de protéines, 15g de lipides, 53g de glucides

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Spaghettis aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 450kcal, 25g de protéines, 15g de lipides, 53g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450g d'anchois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 10 olives noires dénoyautées
- 4 tomates
- 400g de spaghettis
- 1 noix de beurre

450g d\'anchois 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 3 gousses d\'ail 1 cuillère à soupe de câpres 10 olives noires dénoyautées 4 tomates 400g de spaghettis 1 noix de beurre

Préparation

- Ecrasez en purée les anchois dessalés
- Faites-les fondre dans l'huile d'olive avec l'ai écrasé
- Ajoutez les câpres hachés, les olives dénoyautées et hachées et les tomates concassées
- Laissez cuire 5 minutes en mélangeant
- D'autre part, faites cuire à l'eau bouillante 400 g de spaghettis en les gardant fermes (al dente)
- Egouttez-les, ajoutez une noix de beurre, mélangez
- Versez la sauce préparée et mélangez à nouveau
- Servez bien chaud

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