Spaghettis au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 385Kcal par personne avec 17 g de Protéines, 21 g de Lipides et 41 g de Glucides.

Spaghettis au basilic

Spaghettis au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 385Kcal par personne avec 17 g de Protéines, 21 g de Lipides et 41 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de spaghettis
- 200 g de gruyère
- 100 g de crème fraîche allégée
- 1 gousse d'ail
- un bouquet de basilic
- sel, poivre

400 g de spaghettis 200 g de gruyère 100 g de crème fraîche allégée 1 gousse d\'ail un bouquet de basilic sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée en les gardant un peu fermes.
- Pendant leur cuisson, lavez et hachez le basilic.
- Ecrasez l'ail.
- Mélangez à la crème et assaisonnez.
- Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les et arrosez-les avec la crème.
- Servez avec le gruyère.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !