Spaghettis à la provençale

Spaghettis

Spaghettis à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 1/2 aubergine
- 1/2 poivron
- 1 tomate séchée
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- Sel, poivre, herbes de provence

1/2 aubergine 1/2 poivron 1 tomate séchée 1/2 cube de bouillon de poulet Sel, poivre, herbes de provence

Préparation

Couper l'aubergine, les poivrons et la tomate en morceaux. Colorer l'aubergine et les poivrons à sec dans une poêle. Couvrir d'eau chaude, rajouter le cube de bouillon et le dissoudre dans l'eau. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rajouter ensuite la tomate séchée, les herbes de Provence et laisser encore cuire quelques minutes. Entre temps, faire cuire les pâtes. Juste avant de servir, saler et poivrer au goût (attention, si vos tomates séchées sont salées!) Servir aussitôt, avec, si le cœur vous en dit, un peu de parmesan.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !