Spaghettis à la napolitaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 267 Kcal par personne avec 4,3 g de Protéines, 10 g de Lipides et 39,8 g de Glucides.

Spaghetti sauce tomate italien 300x228

Spaghettis à la napolitaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 267 Kcal par personne avec 4,3 g de Protéines, 10 g de Lipides et 39,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de spaghettis

- 300 g de tomates

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- thym, laurier, clou de girofle

- sel, poivre

<p>300 g de spaghettis<br /> 300 g de tomates<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 1 oignon<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> thym, laurier, clou de girofle<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Epluchez, puis hachez l'oignon et écrasez l'ail.

- Faites-les revenir, ensemble dans l'huile d'olive.

- Ajoutez les tomates coupées en quartiers, thym, laurier, girofle.

- Salez et poivrez.

- Laissez mijoter 10 minutes.

- Faites cuire les spaghettis al dente, dans une casserole d'eau bouillante salée.

- Servez avec la sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !