SPAGHETTIS A L'AIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SPAGHETTIS A L'AIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 1 dl d'huile, 2 ou 3 gousses d'ail, une bonne pincée de poivre noir du moulin, un bouquet de persil.

Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 1 dl d'huile, 2 ou 3 gousses d'ail, une bonne pincée de poivre noir du moulin, un bouquet de persil.

Préparation

"Faites cuire les spaghettis dans de l'abondante eau bouillante salée. Egouttez-les quand ils sont ""al dente"" et versez-les dans un grand plat chauffé. D'autre part, vous aurez fait revenir dans une petite poêle et à l huile les gousses d'ail pilées et le poivre. Dès que l'ail commence à blondir, versez la sauce d'un seul coup sur les spaghetti, ajoutez le persil haché et mélangez rapidement, Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter à la sauce, au moment où l'ail commence à dorer, 4 filets d'anchois pilés (ou de la pâte d'anchois). "

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !