Spaghettis à l'ail et au piment

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 8g de protéines, 13g de lipides et 35g de glucides

Spaghettis %c3%a0 l'ail et au piment

Spaghettis à l'ail et au piment

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 8g de protéines, 13g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 350g de spaghettis
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 petit piment sec émietté
- 50g de Grada Padano râpé

350g de spaghettis 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 4 gousses d\'ail 1 petit piment sec émietté 50g de Grada Padano râpé

Préparation

- Faites cuire les pâtes al dente
- Dans une poêle, faites revenir l'ail haché, le piment, l'huile et les spaghettis égouttés
- Saupoudrez de fromage et servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !