Spaghetti sauce tomate et basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 6g de protéines, 3g de lipides et 51g de glucides

Spaghetti

Spaghetti sauce tomate et basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 6g de protéines, 3g de lipides et 51g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de spaghetti
- 6 tomates bien mûres
- Sel, poivre
- Basilic (frais ou congelés)
- 1 oignon ou 2 échalottes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

400g de spaghetti 6 tomates bien mûres Sel, poivre Basilic (frais ou congelés) 1 oignon ou 2 échalottes 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Faites bouillir les tomates 5 minutes
- Coupez-les en petits morceaux
- Versez l'huile d'olive dans une casserole
- Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir
- Ajoutez les tomates coupées, le sel, le poivre et un peu de basilic
- Laissez cuire à couvert, à feu très doux pendant 25 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !