Spaghetti aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 65g de glucides

Spaghetti l%c3%a9gume

Spaghetti aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 65g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de spaghetti
- 1 aubergine
- 3 branches de céleri
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

400g de spaghetti 1 aubergine 3 branches de céleri 2 courgettes 2 poivrons 3 tomates 2 oignons 2 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Epluchez et coupez en petits dès l'aubergine, le céleri, les courgettes, les poivrons et les tomates
- Dans une poêle huilée, faites suer les oignons émincés
- Ajoutez les dès de légumes et laissez suer pendant 10-15 minutes sur feu doux
- Ajoutez les spaghetti al dente
- Salez, poivrez et mélangez avant de servir

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