Spaghetti aux épinards

Spaghetti %c3%a9pinard

Spaghetti aux épinards

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de spaghetti
- 1 boite d'épinards en branches
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de paprika

500g de spaghetti 1 boite d\'épinards en branches 6 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 gousses d\'ail 1 cuillère à café de paprika

Préparation

- Ecrasez l'ail dans une tasse
- Versez l'huile
- Mélangez avec le paprika
- Laissez de côté
- Faites cuire vos spaghettis
- Avant la fin de la cuisson rajoutez la boite d'épinards égouttés
- Egouttez le tout
- Remettez dans la casserole
- Versez la préparation de la tasse
- Mélangez
- Salez, c'est prêt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !