Spaghetti à la coriandre

Spaghetti %c3%a0 la coriandre

Spaghetti à la coriandre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450g de spaghetti
- 1 bouquet de coriandre fraîche soit 2 grosses poignées
- 1/2 bol d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- Parmesan ou gruyère râpé (facultatif)

450g de spaghetti 1 bouquet de coriandre fraîche soit 2 grosses poignées 1/2 bol d\'huile d\'olive 4 gousses d\'ail Parmesan ou gruyère râpé (facultatif)

Préparation

- Faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante, additionnée d'une goutte d'huile
- Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les de suite et passez-les sous l'eau froide
- Hachez finement la coriandre, pressez l'ail et incorporez-les à huile
- Versez cette sauce crue sur les spaghetti

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !