Soupe montagnarde au celeri rave

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Soupe montagnarde au celeri rave

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 4 poireaux, 3 navets, 1 céleri-rave, 2 pommes de terre, 100 g de beurre. sel, poivre, 2 dl de lait, 300 g de fromage (Beaufort, comté, gruyère).

Pour 6 personnes: 4 poireaux, 3 navets, 1 céleri-rave, 2 pommes de terre, 100 g de beurre. sel, poivre, 2 dl de lait, 300 g de fromage (Beaufort, comté, gruyère).

Préparation

Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir dans le beurre, sauf les pommes de terre. Laissez cuire doucement pendant 15 mn, puis ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et couvrez largement d'eau. Laissez cuire pendant 40 mn encore. Au moment de servir, ajoutez le lait et déposez le fromage coupé en fines tranches sur la soupe. Le céleri-rave, une fois coupé, noircit au contact de l'air. Pour éviter cela. il faut le citronner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !