Soupe montagnarde au céleri-rave

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 143 kcal par personne avec 9,5 g de protéines, 8,3 g de lipides et 7,5 g de glucides.

Soupe savoyarde vig %281%29

Soupe montagnarde au céleri-rave

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 143 kcal par personne avec 9,5 g de protéines, 8,3 g de lipides et 7,5 g de glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 poireaux
- 2 navets
- 1/2 cé;leri-rave
- 2 pommes de terre
- 200 g de fromage (beaufort, comté, gruyère)
- 1 bouillon cube
- poivre

2 poireaux 2 navets 1/2 cé;leri-rave 2 pommes de terre 200 g de fromage (beaufort, comté, gruyère) 1 bouillon cube poivre

Préparation

- Epluchez et lavez les légumes.
- Coupez-les en petits morceaux et plongez-les dans 1,5 litre d'eau.
- Ajoutez le bouillon cube et poivrez.
- Laissez cuire doucement pendant 20 minutes.
- Mixez la soupe.
- Au moment de servir, déposez le fromage coupé; en fines tranches sur la soupe.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !