Soupe glacée au persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 6g de protéines, 6g de lipides et 2g de glucides

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Soupe glacée au persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 6g de protéines, 6g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 gros bouquet de persil
- 1l de bouillon de légumes
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/4 de litre de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

1 gros bouquet de persil 1l de bouillon de légumes 2 jaunes d\'oeufs 1/4 de litre de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Lavez le persil, ôtez les tiges et hachez finement le reste
- Jetez-le dans le bouillon et faites cuire doucement durant 20 minutes environ
- Filtrez ou passez au mixer
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et ajoutez cette préparation au bouillon
- Faites cuire doucement, en fouettant, jusqu'à épaississement
- Salez et poivrez et faites refroidir la soupe avant de la placer dans le réfrigérateur
- Servez-la garnie d'un petit brin de persil et de crème fouettée légèrement salée

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