Soupe glacée à l'espagnole

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 6g de protéines, 7g de lipides et 11g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Soupe glacée à l'espagnole

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 6g de protéines, 7g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 350 g de concombre
- 150 g de tomates
- 12 olives vertes
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- 4 yaourt
- Glaçons
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Vinaigre

350 g de concombre 150 g de tomates 12 olives vertes 2 gousses d\'ail Sel, poivre 4 yaourt Glaçons 2 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Vinaigre

Préparation

- Epluchez les légumes et détaillez-les en cubes
- Dans un mortier, pilez les gousses d'ail et versez dessus l'huile et du vinaigre
- Dans une soupière, versez 1,5l d'eau
- Disposez les légumes et versez le mélange dessus
- Ajoutez les yaourts
- Mixez le tout, mettez au fais 15 minutes et agrémentez d'olives

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !