Soupe froide de betteraves

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 56 Kcal par personne avec 2,2 g de Protéines, 1,2 g de Lipides et 8,9 g de Glucides.

Soupe froide de betteraves

Soupe froide de betteraves

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 56 Kcal par personne avec 2,2 g de Protéines, 1,2 g de Lipides et 8,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 betteraves crues
- 1 bouillon-cube de poule
- 800 ml d'eau
- ciboulette
- poivre

4 betteraves crues 1 bouillon-cube de poule 800 ml d\'eau ciboulette poivre

Préparation

- Faites cuire les betteraves dans une cocotte ou à la vapeur.
- Epluchez-les, puis coupez-les en dés.
- Faites bouillir l'eau avec le bouillon cube.
- Ajoutez-y les betteraves.
- Mixer la soupe, et poivrez-la.
- Lavez, puis émincez la ciboulette.
- Aromatisez de ciboulette.
- Réservez au frais 2 heures.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !