Soupe froide aux petits pois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 85kcal, 4g de protéines et 17g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Soupe froide aux petits pois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 85kcal, 4g de protéines et 17g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de petits pois frais (ou 175g de petits pois surgelés)
- 1L de bouillon de volaille dégraissé
- 1 bouquet garni
- 4 carottes
- 2 oignons

500g de petits pois frais (ou 175g de petits pois surgelés) 1L de bouillon de volaille dégraissé 1 bouquet garni 4 carottes 2 oignons

Préparation

- Ecossez les petits pois et rincez-les sous l'eau froide
- Epluchez les carottes et les oignons
- Dans une casserole, faites suer les oignons émincés, les carottes en rondelles et les petits pois
- Mouillez au bouillon de volaille
- Ajoutez un bouquet garni et laissez mijotez 30 minutes
- Retirez le bouquet garni
- Passez la soupe au mixeur
- Laissez refroidir et placez au réfrigérateur
- Servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !