Soupe fraîche de cresson

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 10,2 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.

Soupeverte

Soupe fraîche de cresson

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 10,2 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 bouquets de cresson

- 2 yaourts natures

- 60 g de cerneaux de noix

- 1 litre de bouillon de volaille

- sel, poivre


<p>3 bouquets de cresson<br /> 2 yaourts natures<br /> 60 g de cerneaux de noix<br /> 1 litre de bouillon de volaille<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Nettoyez le cresson.

- Faites-le cuire dans le bouillon pendant 15 minutes.
- Salez et poivrez.

- Passez la soupe au mixeur, puis laissez refroidir.

- Au moment de servir, ajoutez les yaourts en mélangeant bien le tout.

- Parsemez de cerneaux de noix.

- Servez bien froid.

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