SOUPE DU MONTENEGRO

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOUPE DU MONTENEGRO

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 8 personnes: 500 g de poitrine d'agneau désossée, 1/2 verre d'huile, 3 carottes, 2 branches de céleri, 1 bouquet de persil, 3 poireaux, 3 oignons de taille moyenne, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 litres de bouillon, 200 g de riz, sel, poivre, 200 g de haricots verts.

Pour 8 personnes: 500 g de poitrine d'agneau désossée, 1/2 verre d'huile, 3 carottes, 2 branches de céleri, 1 bouquet de persil, 3 poireaux, 3 oignons de taille moyenne, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 litres de bouillon, 200 g de riz, sel, poivre, 200 g de haricots verts.

Préparation

Coupez la viande en petits morceaux et faites-les rissoler dans l'huile. Ajoutez les légumes verts détaillés, les oignons émincés et l'ail écrasé. Faites sauter pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon. Faites bouillir pendant environ 45 minutes. ajoutez le riz, salez et poivrez. Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !