SOUPE DES MARAICHERS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOUPE DES MARAICHERS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 petit chou, 6 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 1,5 litre d'eau, sel, poivre, 250 g de pommes de terre, 250 g de petits pois écossés, 1 coeur de laitue, 1 poignée d'oseille et de cerfeuil.

Pour 6 personnes: 1 petit chou, 6 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 1,5 litre d'eau, sel, poivre, 250 g de pommes de terre, 250 g de petits pois écossés, 1 coeur de laitue, 1 poignée d'oseille et de cerfeuil.

Préparation

Faites fondre au beurre les feuilles de chou et les poireaux émincés. Mouillez d'eau, assaisonnez, joignez les pommes de terre en morceaux et les petits pois. Laissez cuire 30 mn. Ajoutez alors la laitue, l'oseille et le cerfeuil hachés. Laissez cuire 10 mn. Servez avec des tranches de pain à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !