Soupe de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 35kcal dont 1,5g de protéines et 7g de glucides

77455912 o

Soupe de tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 35kcal dont 1,5g de protéines et 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1/2 gousse d'ail
- Du persil haché
- Le jus d'un citron
- Sel, poivre

3 tomates 1/2 poivron rouge 1/2 courgette 1/2 gousse d\'ail Du persil haché Le jus d\'un citron Sel, poivre

Préparation

- Pelez la courgette, coupez les légumes et écrasez l'ail
- Mettez tout à cuire 20 minutes dans 150ml d'eau légèrement salée
- Mélangez le persil haché avec 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Une fois la cuisson terminée, mixez la soupe avec le reste de jus de citron et servez bien chaud avec un peu de persil en décoration

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !