Soupe de poisson

Soupe de poisson

Soupe de poisson

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 30 g d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 1 litre d'eau
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 500 g de poisson
- 1 pincée de safran.

30 g d'huile d'olive 1 gros oignon 1 tomate 1 litre d'eau 1 gousse d'ail sel, poivre 500 g de poisson 1 pincée de safran.

Préparation

Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Lavez la tomate et coupez-la en morceaux. Dans une cocotte. mettez à chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les morceaux de tomate et laissez cuire 5 mn. Ajoutez alors l'eau, sel. poivre et l'ail écrasé. Lorsque l'eau bout, ajoutez le poisson et laissez cuire 30 mn. Passez le tout au tamis et ajoutez le safran. Servir avec des tranches de pain grillées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !