Soupe de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 170Kcal par personne avec 13g de Protéines, 10g de Lipides et 7g de Glucides.

Soupe de poisson

Soupe de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 170Kcal par personne avec 13g de Protéines, 10g de Lipides et 7g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 120 g de lotte
- 120 g de colin
- 120 g de daurade
- 4 pommes de terre
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillerée de crème fraîche
- 1,5 litre de fumet de poisson
- un bouquet garni
- sel, poivre

120 g de lotte 120 g de colin 120 g de daurade 4 pommes de terre 3 oignons 1 gousse d\'ail 4 cuillères à soupe d\'huile 1 cuillerée de crème fraîche 1,5 litre de fumet de poisson un bouquet garni sel, poivre

Préparation

- Faites revenir dans le beurre les oignons émincés.
- Mouillez avec le fumet de poisson.
- Assaisonnez.
- Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en quartiers, le bouquet garni et la gousse d'ail.
- Laissez cuire de 15 minutes.
- Ensuite, ajoutez des poissons coupés en morceaux.
- Laissez cuire 10 minutes.
- Passez la soupe.
- Liez la soupe avec la crème fraiche et servez chaud.

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