Soupe de poires au sirop d'agave

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 3g de protéines, 1g de lipides et 23g de glucides

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Soupe de poires au sirop d'agave

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 3g de protéines, 1g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 poires

- 1 citron

- 2 yaourts

- 4 cuillères à café de sirop d'agave

- Vanille

<p>2 poires<br /> 1 citron <br /> 2 yaourts<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de sirop d\'agave<br /> Vanille</p>

Préparation

- Pelez les poires et coupez)les en dès

- Faites-les cuire 30 minutes avec 10cl d'eau et le jus du citron

- Mixez-les

- Dans chaque coupelle, versez 1 cuillère de sirop d'agave puis la moitié d'un yaourt

- Recouvrez de soupe de poire et agrémentez de graines de vanille

- Servez frais

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