SOUPE DE LOTTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOUPE DE LOTTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 20 mn. Cuisson: 50 mn. 4 personnes. 100 g de riz 500 g de lotte découpée en tranches, 2 beaux blancs de poireaux, 800 g de tomates, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 2 gousses d'ail, 2 c à soupe d'huile d'olive, 8 tranches de baguette grillées, fines herbes hachées (persil ou aneth), sel, poivre moulu.

Préparation: 20 mn. Cuisson: 50 mn. 4 personnes. 100 g de riz 500 g de lotte découpée en tranches, 2 beaux blancs de poireaux, 800 g de tomates, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 2 gousses d'ail, 2 c à soupe d'huile d'olive, 8 tranches de baguette grillées, fines herbes hachées (persil ou aneth), sel, poivre moulu.

Préparation

Nettoyer les blancs de poireaux, les émincer, dans une cocotte les faire étuver dans l'huile d'olive pendant 10 minutes. Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Peler et épépiner les tomates, hacher la pulpe et l'ajouter aux poireaux, laisser cuire 10 minutes puis verser 1/2 litre d'eau bouillante. Ajouter le bouquet garni, 1 gousse d'ail pressée, saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter le riz et la lotte, laisser frémir pendant 20 minutes. Servir très chaud avec le pain grillé frotté d'ail.

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