Soupe de légumes aux oeufs

Soupe de l%c3%a9gumes aux oeufs

Soupe de légumes aux oeufs

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250g de carottes
- 250g de navets
- 250g de poireaux
- 6 jaunes d'½ufs
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de céleri
- De la sarriette
- Du thym
- Du laurier
- Du cerfeuil
- Sel, poivre

250g de carottes 250g de navets 250g de poireaux 6 jaunes d\'½ufs 2 oignons 3 gousses d\'ail 1 branche de céleri De la sarriette Du thym Du laurier Du cerfeuil Sel, poivre

Préparation

- Epluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux
- Faites les bouillir dans de l'eau (3l environ) avec les herbes
- Maintenez une légère ébullition pendant 45 minutes environ
- Laissez reposer puis mixez le potage
- Ajoutez le cerfeuil, le sel, le poivre et remettez 5 minutes sur le feu
- Versez 1 jaune d'oeuf dans le fond de chaque assiette à soupe et versez la soupe sur le dessus

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