Soupe de framboise et grenade au thé noir

Soupe de framboise

Soupe de framboise et grenade au thé noir

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 grenade
- une douzaine de framboises
- 20cl d'eau
- 1 sachet de thé

1 grenade une douzaine de framboises 20cl d'eau 1 sachet de thé

Préparation

- faire bouillir 20cl d'eau, puis faire infuser le thé de son choix.

- couper la grenade, en extraire le jus et les pépins.

- Placer la grenade et les framboises dans un mixer jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.

- Passer le mélange au chinois pour retirer les morceaux de pépins.

- Ajouter le thé refroidi. Mélanger.

- Disposer la soupe dans de jolis verres et mettre au frais 30 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !