Soupe de figue

Soupefigue

Soupe de figue

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

- 8 figues violettes
- 1 cuil à café de graines de fenouil
- Le jus de 3 oranges
- Le jus d'un citron
- 4 cuil. à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille fendue

8 figues violettes 1 cuil à café de graines de fenouil Le jus de 3 oranges Le jus d'un citron 4 cuil. à soupe de sucre 1 gousse de vanille fendue

Préparation

1- Écrasez légèrement les graines de fenouil. Mettez les dans une casseroles avec les jus, le sucre et la vanille.
2- Chauffez doucement sans faire bouillir.
3- Passez l'infusion au tamis, coupez les figues et arrosez-les avec le jus. Laissez reposer quelques minutes avant de servir tiède.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !