Soupe de fèves

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 6g de protéines, quelques traces de lipides et 14g de glucides

Img 8859

Soupe de fèves

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 6g de protéines, quelques traces de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de fèves surgelées et épluchées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20g de croûtons de pain

400g de fèves surgelées et épluchées 1 cube de bouillon de volaille 20g de croûtons de pain

Préparation

- Faites cuire les fèves dans une marmite d'eau bouillante, avec le cube de volaille
- Au bout de 20 minutes, mixez le tout
- Servez chaud, accompagné des croûtons de pain

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !