Soupe de courgettes au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55 kcal avec 4 g de protéines, 5g de lipides, 6g de glucides

Soupe de courgettes au basilic

Soupe de courgettes au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55 kcal avec 4 g de protéines, 5g de lipides, 6g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 courgettes
- 2 oignons
- une cuillère à soupe d'huile
- 1 bouillon cube dégraissé
- basilic
- parmesan

4 courgettes 2 oignons une cuillère à soupe d'huile 1 bouillon cube dégraissé basilic parmesan

Préparation

- Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles
- Epluchez et émincez les oignons
- Faites revenir les oignons et les courgettes avec l'huile dans une casserole
- Versez de l'eau et ajoutez le bouillon-cube et le basilic
- Faites cuire 20 minutes
- Mixez
- Parsemez de parmesan avant se servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !