Soupe de châtaignes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 2 g de protéines, 6g de lipides et 27g de glucides

Soupe de chataignes au lard croustillant large recette

Soupe de châtaignes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 2 g de protéines, 6g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de châtaignes ou marrons en bocal
- 1 bouillon de volaille
- 1 pomme
- 15cl de crème liquide allégée
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 crevettes
- Thym
- Sel, poivre

400g de châtaignes ou marrons en bocal 1 bouillon de volaille 1 pomme 15cl de crème liquide allégée 1 cuillère à soupe d'huile 4 crevettes Thym Sel, poivre</p>

Préparation

- Pelez la pomme et coupez-la en morceaux
- Faites cuire les marrons avec 1l d'eau bouillante, pendant 10 minutes, avec le bouillon cube et la pomme
- Mixez le tout avec la crème
- Répartissez dans 4 bols et agrémentez de thym et de crevettes décortiquées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !