SOUPE DE CERISES AU VIN ROUGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOUPE DE CERISES AU VIN ROUGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg de cerises, 400 g de sucre, 50 cl d'eau, 50 cl de vin rouge.

Pour 6 personnes: 1 kg de cerises, 400 g de sucre, 50 cl d'eau, 50 cl de vin rouge.

Préparation

Dénoyautez les cerises. Préparez le sirop avec le sucre mouillé d'eau. Quand il devient translucide, versez le vin rouge. Laissez réduire 2 à 3 mn. Ajoutez les cerises. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir avant de garder au frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !