Soupe de brocolis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 2g de protéines et 15g de glucides

Soupeverte

Soupe de brocolis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 2g de protéines et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de brocolis
- 1 poireau émincé
- 1 branche de céleri émincée
- 250g de pommes de terre pelées
- 1l de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- Poivre

400g de brocolis 1 poireau émincé 1 branche de céleri émincée 250g de pommes de terre pelées 1l de bouillon de légumes 1 feuille de laurier Poivre

Préparation

- Préparez les brocolis en récupérant les bouquets
- Lavez-les et mettez-les dans une cocotte
- Ajoutez le poireau, le céleri, les pommes de terre coupées en dès, le bouillon et le laurier
- Portez à ébullition et faites cuire 15 minutes à feu moyen
- Otez la feuille de laurier puis mixez la soupe
- Poivrez et répartissez dans des bols

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !