Soupe d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 6 g de Lipides et 11 g de Glucides.

Soupe d'%c3%a9pinards

Soupe d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 6 g de Lipides et 11 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 600 g d'épinards
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouillon cube
- sel, poivre

600 g d\'épinards 1 oignon 1 gousse d\'ail 3 cuillères à soupe de crème fraîche 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 bouillon cube sel, poivre

Préparation

- Faites revenir l'oignon et la gousse d'ail hachés dans le beurre.
- Ajoutez la farine, laissez brunir, puis mouillez de 1 litre de bouillon (eau et cubes).
- Amenez à ébullition en remuant, joignez les épinards grossièrement hachés.
- Laissez cuire 10 minutes, salez et poivrez.
- Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !