Soupe d'automne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 3g de protéines, 3g de lipides et 26g de glucides

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Soupe d'automne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 3g de protéines, 3g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g de potiron
- 500g de carottes
- 250g de châtaignes (en boîte ou fraîches)
- Persil
- 30g de crème liquide allégée
- Sel, poivre

500g de potiron 500g de carottes 250g de châtaignes (en boîte ou fraîches) Persil 30g de crème liquide allégée Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les carottes, le potiron et les châtaignes
- Mettez dans l'eau avec du sel et du poivre
- Faites bouillir 20 à 25 minutes puis ajoutez la crème liquide en fin de cuisson
- Hachez avec le robot et saupoudrez de persil haché

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