Soupe d'agrumes au sirop d'agave

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec quelques traces de protéines et 22g de glucides

Soupe d'agrumes

Soupe d'agrumes au sirop d'agave

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec quelques traces de protéines et 22g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 5 oranges
- 2 citrons verts
- 3 pamplemousses
- 80g de sirop d'agave

5 oranges 2 citrons verts 3 pamplemousses 80g de sirop d\'agave

Préparation

- Prélevez le zeste des oranges et des citrons puis coupez-les en fines lanières
- Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-les
- Epluchez à vif les oranges, les pamplemousses et 1 citron vert
- Séparez les quartiers et mélangez-les dans un saladier
- Recouvrez du jus du citron vert restant
- Mélangez le tout avec le sirop d'agave
- Laissez mariner 20 minutes au frais avant de déguster

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