Soupe Courgette & fromage de chèvre

Soupe de courgettes au basilic

Soupe Courgette & fromage de chèvre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- un cube de bouillon de volaille
- un morceau de fromage de chèvre ou bleu
- 1/2-3/4L d'eau
- Sel, poivre
(-noix)

2 courgettes 1 gousse d'ail un cube de bouillon de volaille un morceau de fromage de chèvre ou bleu 1/2-3/4L d'eau Sel, poivre (-noix)

Préparation

Couper les 2 courgettes en rondelle et éplucher la gousse d'ail.
Mettre à cuire 15 à 20 min dans environs 1/2L d'eau avec le cube de bouillon.
Passer au mixeur, rajouter au goût de l'eau, le fromage de chèvre ou bleu, saler, poivrer.
Pour la présentation, émietter un peu de fromage sur le dessus et/ou rajouter quelques morceaux de noix. Servir aussitôt.

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