Soupe carotte, pommes de terre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par portion avec 2 g de Protéines, 2 g de Lipides et 21 g de Glucides.

Soupe carotte pomme de terre

Soupe carotte, pommes de terre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par portion avec 2 g de Protéines, 2 g de Lipides et 21 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 grosses pommes de terre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 30 g de vermicelle
- 1 noix de beurre
- 1 petite pincée de sel

2 grosses pommes de terre 1 oignon 1 carotte 30 g de vermicelle 1 noix de beurre 1 petite pincée de sel

Préparation

- Faire cuire les pommes de terre et l'oignon dans un peu d'eau, avec le sel, pendant environ 20 minutes.
- Mixez le tout en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
- Remettre sur le feu et porter à ébullition.
- Ajoutez alors le vermicelle et laissez cuire encore 3 minutes.
- Servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !