Soupe aux orties

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 7g de protéines, 11g de lipides et 12g de glucides

Soupe d'orties

Soupe aux orties

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 7g de protéines, 11g de lipides et 12g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 grosse botte d'orties blanches
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 10 cl de crème fraîche allégée
- Sel, poivre

1 grosse botte d\'orties blanches 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de fécule 10 cl de crème fraîche allégée Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les orties dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres
- Dans une casserole délayer beurre et fécule jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse
- Ajoutez les orties hachées puis 1l d'eau
- Portez à frémissement 10 minutes puis incorporez la crème

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !