SOUPE AUX MOULES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOUPE AUX MOULES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 litre de moules par personne, 1 oignon haché, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail, persil, sel, poivre, cannelle, toasts grillés.

1 litre de moules par personne, 1 oignon haché, 500 g de tomates, 2 gousses d'ail, persil, sel, poivre, cannelle, toasts grillés.

Préparation

Nettoyer les moules et les faire ouvrir dans une poêle pour les débarrasser de leurs coquilles. Passez les moules dans l'huile bien chaude. Lorsqu'elles sont bien revenues, les égoutter et les conserver à part. Dans la même huile, faire fondre l'oignon haché, ajouter les tomates épluchées et épépinées et vous tourner avec la cuillère en bois jusqu'à formation d'une purée. Parfumer avec l'ail et le persil hachés menu. Assaisonner de sel, poivre et cannelle. Verser le tout dans deux litres d'eau chaude. Ajouter le pain grillé pour épaissir cette composition. Laisser cuire durant 20 minutes. Au moment de servir, ajouter les moules.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !