SOUPE AUX MANGE TOUT
Ingrédients
500 g de mange-tout, 500 g de pommes de terre, 2 oignons, 1 bouquet de persil, 50 g de beurre, sel, poivre, marjolaine, 2 litres d'eau.
Préparation
Dans une casserole, mettez les oignons hachés, le persil, et faites revenir l'ensemble, dans la matière grasse. Incorporez ensuite les mange-tout hachés, ainsi que les pommes de terre coupées en morceaux. Mouillez avec l'eau, aromatisez avec le sel, le poivre et la marjolaine. Laisser cuire pendant une heure et demie. Après avoir passé la préparation, achevez la cuisson pendant un bon quart d'heure.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !